Berita:Bupati Fahmi Menyapa dan Berdialog dengan Kapolda Kaltim

Balikpapan - Di sela – sela pertemuan yang mengundang Seluruh Kepala Daerah di Kalimantan Timur untuk pembahasan rencana pembangunan Mako Brimob II di Kutai Kartanegara, Bupati Fahmi menyapa Kapolda Kaltim, Irjen Pol. Drs Imam Sugianto  dengan hangat. Keramahan Orang Nomor satu di Paser  ini  terlihat  ketika menyapa dan berdialog dengan Kapolda Kaltim sehingga terjalin keakraban diantara mereka.

Turut hadir pada pertemuan tersebut Seketaris Daerah Kabupaten Paser, Katsul Wijaya,  Ketua DPRD Kab. Paser  Hendra Wahyudi,  Asisten Ekonomi dan Pembangunan Adi Maulana, Kepala Dinas PUTR Hasanuddin, Kepala Bappeda M. Isnaini Yanuardi  dan Wakapolres Paser , Irawan Setyono. Pertemuan tersebut dilaksanakan di Polda Kaltim,Balikpapan, Senin (10/10/2022). (Humas)