Berita:Bupati Fahmi Lakukan MoU dengan BPJS

TANA PASER- Sebagai bentuk perhatian penuh terhadap pelayanan kesehatan masyarakat, Bupati Paser dr Fahmi Fadli dan pihak BPJS, tandatangani kerjasama (MoU) dengan berbagai program penerima bantuan.

Kesepakatan bersama antara  Pemkab Paser dan BPJS Kesehatan  Cabang Balikpapan, tentang optimalisasi program  jaminan kesehatan nasional tahun 2022, digelar di ruang Command Center Bupati Paser Komplek Perkantoran KM 5, Selasa (8/02/2022).

Penandatangan kesepakatan bersama dilakukan Bupati Paser Fahmi Fadli bersama Pimpinan BPJS Balikpapan Sugiyanto dan dihadiri Kadis Kesehatan dr Dewa Made Sudarsana, Kadis Sosial Abdul Kandir, ketua Bappedalitbag   M Isnaini Yanuardi, Kabag Kerjasama dr Abu Bakar, Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Abdul Kadir dan Kabag Kesra Kurniawan.(humas)