Berita:Bupati Fahmi Kunjungi Asrama Putri & Putra Jogyakarta

JOGYAKARTA-Bupati Paser dr Fahmi Fadli mengunjungi asrama mahasiswa Daya Taka Bawe putri dan Daya Taka putra yang berada di  Jogjakarta .

Kunjungan ini  untuk bersilaturahmi dengan para mahasiswa Paser yang  sedang kuliah  dijumlah perguruan tinggi di kota Gudeg ini.

Asrama  Daya Taka yang didatangi pertama Bupati Fahmi saat itu didampingi Asisten Perekonomian dan Pembangunan Adi Maulana, Kadis PU dan Tata Ruang Hasanuddin adalah Asrama Mahasiswa Daya Taka Bawe Jalan Rajawali Raya No.20, Condong Catur Sleman Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta dan Asrama Mahasiswa Daya Taka Putra Yogyakarta jalan Jenggotan nomor 11 Jogyakarta.

Kunjungan kerja ke Asrama mahasiswa Putra dan Putri Yogyakarta, merupakan Kunjungan kerja ke 2 (dua) Bupati Fahmi setelah Asrama Mahasiswa Makassar pada 2 Maret 2022 yang lalu. (humas)