Berita:Bupati Fahmi & Kapolres Resmikan Gedung Satreskrim

TANA PASER- Pembangunan Gedung Satreskrim Polres Paser “Sanika Satyawada”, diresmikan oleh Bupati Paser dr Fahmi Fadli bersama Kapolres Paser AKBP Eko Susanto, Selasa (28/12/2021).

Peresmian gedung yang berada satu lingkup Mapolres Paser,  ditandai dengan penandatangan prasasti dan pemotongan pita oleh Bupati Fahmi bersama Kapolres.

Acara dihadiri Ketua DPRD Paser Hendra Wahyudi, Kadis Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Hasanudin dan jajaran Perwira Polres Paser.

Kapolres Paser Eko Susanto dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas dibangunnya gedung Satreskrim oleh Pemerintah Kabupaten Paser.

Menurut Kapolres, dukungan dan bantuan gedung Reskrim sangat luar biasa  dalam tugasnya menjaga kamtibmas.

“Saat ini gedung yang ada sudah sangat padat dan tidak layak, semakin hari selain  kebutuhan  organisasi, juga layanan masyarakat semakin  meningkat,” kata Eko.

Dengan bantuan  Pemkab  Paser tambah Kapolres, keberadaan gedung yang sangat luar biasa ini, akan sangat membantun dalam pelayan satreskrim. (humas)