Berita:Bupati Fahmi Ikuti Rapat RUPS Bankaltimtara

JAKARTA- Bupati Paser dr Fahmi Fadli ikuti Rapat Umum Pemegang Sahan (RUPS) Bank Kaltimtara tahun 2022 bertempat di Hotel Ayana Midplaza Jakarta, Selasa (29/03/2022).

RUPS diikuti  para kepala daerah se Kaltim dan Kaltara selaku representasi pemegang saham, dihadiri Gubernur Kaltim Isran Noor dan Gubernur Kaltara.

Untuk diketahui, RUPS rutin dilaksanakan setiap tahun, sebagai amanat Peraturan Daerah tentang Bankaltimtara.

Agenda RUPS tersebut berupa penyampaian laporan pertanggungjawaban keuangan tahun 2021  kepada seluruh pemegang saham.

Rapat ini bersifat tertutup dimana semua pendamping kepala daerah tidak diperkenankan untuk mengikuti jalannya rapat dan termasuk pimpinan Bankaltimtara kabupaten/kota diantaranya Pimpinan Bankaltimtara Paser Yudhi Susatyo.

Dari sejumlah keterangan yang diperoleh sebelum pelaksanaan kegiatan, diinformasikan bahwa kegiatan ini memang bersifat ekslusif karena ada beberapa keterangan yang merupakan landasan RUPS untuk menentukan kebijakan dan langkah Bankaltimtara beserta pemegang saham untuk mengambil keputusan.(humas)