Berita:Bupati Fahmi Fadli Terima BAZNas Provinsi di Pendopo

Tana Paser - Bupati Paser dr Fahmi menerima kunjungan pengurus Badan Amil Zakat Nasional (BAZNas) Provinsi Kalimantan Timur, yang berlangsung di Rumah Jabatan Bupati Paser, Selasa (15/11) pagi.

BAZNas Provinsi diwakili Miswan Thahadi Wakil Ketua 1 bidang pengumpulan BAZNas Kaltim, dan H Badrus Syamsi, Wakil Ketua 3 bidang perencanaan, keuangan dan pelaporan. Turut hadir, Kabag Kesra Kurniawan, Ketua BAZNas Kabupaten Paser Bahtiar Effendi, bersama anggotanya yaitu Akmaluddin dan Heri Untung.

Dalam pertemuan tersebut BAZNas menyampaikan sejumlah program kerja di Paser, yang menyasar pada keluarga tidak mampu. Dan salah satu kegiatan dalam waktu dekat adalah sunatan massal.

Kepada BAZNas, Bupati Fahmi memberikan apresiasi atas apa yang dilakukan selama ini, sekarang dan juga nanti. Karena itu kata Bupati, semua kegiatan BAZNas harus bisa terpublikasi dengan baik, agar bisa diketahui oleh seluruh masyarakat Paser. (Humas)