Berita:Bupati Fahmi Buka Musrebang RKPD 2023 Secara Hybrid

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadli membuka Musrenbang RKPD Tahun 2023 Secara hybrid, Senin (7/02/2022) di Ruang Rapat Sadurengas Kantor Bupati.

Musyawarah Perencanaan Pembangunan dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah ini, dihadiri jajaran Asisten, Staf Ahli Bupati, Ketua DPRD dan Wakil DPRD serta Ketua Bappedalitbag.

Sedangkan tingkat kecamatan secara online mengingat perkembangan kasus Covid-19 masih terjadi, diikuti jajaran Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah, jajaran Camat dan seluruh kepala Desa di Kabupaten Paser serta unsur undangan lainya.

Adapun tema Musrebang RKPD 2023 adalah “Pengembangan Industri Pengolahan Berbasis Pertanian Untuk Menggerakan Ekonomi Masyarakat”.

Musrebang yang bertujuan untuk menyelaraskan, mengklarifikasi serta menyepakati rancangan RKPDKabupaten Paser Tahun 2023 ini, diawali sambutan  Ketua DPRD Paser, Hendra Wahyu dan pengarahan Bupati Paser Fahmi Fadli. (humas)