Berita:Sinta dan Masitah Sambut Erni dalam Acara Ramah Tamah

Tana Paser - Dalam suasana kehangatan dan kekeluargaan, pada Minggu malam (7/11),  istri Bupati Paser Sinta Fahmi Fadli dan wakil Bupati Paser Syarifah Masitah Assegaf sambut Erni Makmur Mulyadi istri Wakil Gubernur Kaltim. Mereka berbincang santai dalam satu meja. Wanita-wanita hebat ini, diagendakan besok (Senin, 8/11) akan menggelar acara pelantikan.

Tidak tanggung-tanggung, ada tiga kegiatan pelantikan, yaitu Pelantikan Pengurus Dekranasda Kabupaten Paser. Sedangkan dua pelantikan lainnya yaitu Ketua Tim PKK Kecamatan dan  Ketua dan Pokja Bunda PAUD Kecamatan Long Kali, Long Ikis, Muara Komam dan Batu Sopang.

Dalam acara ramah tamah tersebut, sekaligus menyerahkan hadiah pemenang lomba Dasa Wisma tahun 2021 tingkat provinsi Kalimantan Timur kategori Kabupaten. Yaitu Dasawisma Teguh Mandiri Dusun Purwosari Desa Suatang Kecamatan Paser Belengkong sebagai  juara 2. Dan piagam penghargaan kepada Pokja II Tim PKK Kabupaten Paser atas partisipasi pameran Expo Kaltim Tahun 2021 . (Humas)