Berita:Sinergisitas Semua Pihak Diperlukan Dalam Pembangunan Paser

Bukit Tinggi - Bupati Paser dr. Fahmi Fadli berpesan kepada para Kepala Desa dan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan se-Kabupaten Paser ,“diharapkan bapak dan ibu agar bisa membuka pikiran apa yang baik di Bukit Tinggi ini bisa dicontoh dan diterapkan di desa masing-masing sehingga  bisa menambah pengetahuan,  dan ini tidak terlepas support dari para Kepala Desa”,kata Bupati Paser. Hal tersebut diungkapkan Bupati saat membuka Bimbingan Teknis bagi para Kepala Desa dan Peningkatan kapasitas PKK Kecamatan se-Kabupaten Paser di Hotel Novotel, Selasa (13/12/2022). “Melalui sinergitas antara Pemkab Paser dengan jajaran Kepala Desa dan Penggerak PKK Kecamatan, bisa mengurangi permasalahan yang ada di beberapa desa sperti gizi buruk dan stunting yang ada di desa dapat berkurang”, tambahnya.

Diakhir sambutannya Bupati Fahmi menegaskan untuk membangun Kabupaten Paser, tidak bisa Pemerintah sendiri yang bekerja akan tetapi membutuhkan sinergitas semua pihak baik sebagai Kepala Desa maupun sebagai tim Penggerak PKK dan untuk membantu menyelesaikan permasalahan-permasalahan di Kabupaten Paser di mulai dari desa. (Humas).