Berita:Bupati Paser Hadiri Peresmian Sentra Layanan Universitas Terbuka Merdeka Tana Paser Provinsi Kalimantan Timur

Tana – Paser,  Bupati Paser, Bapak dr. Fahmi Fadli hadiri Peresmian Sentra Layanan Universitas Terbuka Merdeka Tana Paser Provinsi Kalimantan Timur Jl . Lambung Mangkurat Tanah Grogot, Senin (17/10/2022). Pejabat yang hadir mendampingi Bupati Paser yaitu: Asisten Pemkes  Bapak Romif Erwinadhi, Bapak Aji Muhammad Jarnawi bergelar Sultan Alamsyah III ,  Kepala BKPSDM Suwito, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Bapak Yunus Syam, sedangkan dari Universitas Terbuka yang hadir adalah Rektor Universitas Terbuka Bapak  Prof. Ojat Darojat, M.Bus, P.h.D, Kepala UPBJJ-Universitas Terbuka Samarinda, Bapak Drs. Rusna Ristasa, M.Pd, Kepala Sentra Layanan Universitas Terbuka Bapak Suryawan, S.H.I,S.P.d.I,M.Si, serta para Mahasiswa Universitas Terbuka.

Dalam sambutannya Bupati Paser, Bapak dr. Fahmi Fadli mengucapkan selamat atas diresmikannya Sentra Pelayanan Universitas Terbuka Merdeka Tana Paser. “Dan dengan kehadiran bapak Profesor Ojat Sudrajat bisa menjadi penyemangat mahasiswa Universitas Terbuka,” kata Bapak Bupati Paser.

Acara ini dirangkai dengan penandatanganan MOU antara Sentra Layanan Universitas Terbuka Merdeka Tana Paser dengan Pemerintah Kabupaten Paser kemudian dilanjutkan penyerahan cenderamata dari Universitas Terbuka kepada Bapak Bupati Paser serta penyerahan cenderamata dari Bapak Bupati Paser ke Universitas Terbuka, lalu dilanjutkan dengan pembukaan Tirai oleh Rektor Universitas Terbuka Prof. Ojat Sudrajat, M. Bus P.h.D dan  ditutup dengan foto bersama. (Humas)