Berita:Welcome Dinner Jelang Pembukaan Porprov Kaltim VII di Berau

Berau - Jelang Pembukaan Pekan Olahraga Provinsi Kalimantan Timur (Poprov Kaltim) ke-VII di Berau, Bupati Paser dr Fahmi Fadli menerima jamuan makan malam (Welcome Dinner) bersama Gubernur Kaltim Isran Noor di Hotel Segah Berau, Sabtu (26/11/2022).

Sebelum menuju Stadion Olympic Teluk Bayur Berau tempat di gelarnya Pembukaan Porprov Kaltim yang akan dibuka langsung Gubernur Kaltim Isran Noor, Bupati Fahmi dan Bupati Berau Sri bersantap malam menikmati hidangan sedap berupa sapu tahu Jepang, sapi lada hitam dan udang telur asin.

Suasana makan malam yang disaji secara santai penuh keakraban diharapkan menjadi silaturahmi para kepala daerah mendukung pembangunan daerah menuju Kaltim berdaulat untuk menyambut Ibu Kota Nusantara (IKN).

Selain dihadiri sejumlah kepala daerah, makan malam juga dihadiri Kadisporapar Paser Muksin serta Pengurus Koni Kabupaten Paser. (humas)