Berita:Wakapolda Memantau Keamanan Dalam Rangka Natal dan Tahun Baru

Tana Paser - Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli didampingi Ketua DPRD Hendra Wahyudi, ST, dan  Forkopimda menyambut kedatangan Wakapolda Kaltim, Brigjen Pol. Drs Mujiyono ke Paser, Rabu (28/12/2022).Kedatangan Wakapolda Kaltim ke Paser dengan menggunakan heli yang mendarat di halaman kantor Bupati Paser. Adapun tujuan dari kedatangan Wakapolda ini untuk memantau keamanan dalam rangka Natal dan Tahun Baru.

Bupati Paser beserta Ketua DPRD dan Forkopimda menjamu Wakapolda dan rombongan di Kantor Bupati Paser. Setelah itu Bupati Paser , Wakapolda,  Ketua DPRD dan Forkopimda beserta rombongan menuju stand pameran Polres Paser di Gentung Temiang untuk melakukan zoom meeting dengan seluruh Kapolsek di Paser guna pemantauan keamanan dalam rangka Natal dan Tahun Baru.

Bupati Fahmi berharap pada saat peringatan Natal dan Tahun Baru kondisi keamanan di Paser berjalan lancar aman dan kondusif. (Humas)