Berita:Setelah Desa Keladen, Jaringan Pipa Air Bersih Desa Libur Dinding Juga Akan Diresmikan

Tana Paser - Pada beberapa waktu lalu tepatnya 11 Oktober 2022, Bupati Fahmi resmikan Instalasi Pengolahan Air kapasitas 1,5liter perdetik dengan 77 sambungan rumah di Tunes Keladen Kecamatan Tanjung Harapan.

Setelah SPAM Desa Keladen tersebut diresmikan, Bupati Paser kembali akan segera meresmikan jaringan pipa air bersih Desa Libur Dinding Kecamatan Muara Samu.

"Bupati Fahmi akan menyerahkan sambungan meter air sebanyak 150 sambungan rumah secara gratis. ini sebagai bentuk perwujudan Paser Mas untuk masyarakat Paser", kata Asnawi Kabid Cipta Karya PUTR kepada Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan yang didampingi Sub Koordinator Komunikasi Pimpinan Dina Fitrianty, Selasa (18/10/22) via telepon.

Dalam agenda kegiatan, Bupati Fahmi direncanakan meresmikan fasilitas air bersih tersebut pada Selasa 25 Oktober 2022. (Humas)