Berita:LAGI, BUPATI FAHMI PIMPIN DOA BERSAMA SEBELUM MEMBUKA LOMBA MASAK SERBA IKAN TINGKAT KABUPATEN PASER TAHUN 2022.

Tana Paser- Lomba Masak Serba Ikan Tingkat Kabupaten Paser Tahun 2022 dan Silahturahmi Forum Peningkatan Konsumsi Ikan (Forikan)  dilaksanakan di pendopo Bupati Senin (26/09/22). Dalam kegiatan tersebut Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli memberikan sambutan dan sekaligus membuka lomba. Namun sebelum membuka acara Lomba Masak Serba Ikan Tingkat Kabupaten Paser Tahun 2022, Bupati Fahmi sekali lagi pimpin doa bersama membaca Al Fatihah untuk almarhum Bapak Ridwan Suwidi Bupati Paser 2 (dua) periode, yaitu periode 2005 s/d  2010 dan periode 2010 s/d  2015. “ Sebelum saya membuka lomba, mari kita bersama – sama mendoakan almarhum Bapak Ridwan Suwidi Bupati Paser 2 (dua) periode 2005 s/d 2015 dengan membaca Al Fatihah", pimpinnya seraya menundukkan kepala dan membaca alfatihah. Dan Ia pun meminta maaf kepada hadirin karena harus mundur beberapa waktu. "Tadi kami melayat terlebih dahulu ke rumah duka HM Ridwan Suwidi. Dan memimpin upacara penyerahan dan pemakaman jenazah sebagai penghormatan terakhir kepada beliau.", ungkapnya.

Sebagai informasi, kegiatan Lomba Masak Serba Ikan Tingkat Kabupaten Paser Tahun 2022 ini diikuti oleh PKK kecamatan –kecamatan yang ada di Kabupaten Paser dengan tim juri dari Dinas Perikanan Provinsi Kaltim. Pemenang Lomba Masak Serba Ikan Tingkat Kabupaten Paser Tahun 2022 ini didominasi dari Desa Gunung Putar Kecamatan Long Kali. (Humas)