Berita:Fun Run Meriahkan Hut ke 63 Kabupaten Paser Dilepas Bupati Paser

Tana Paser - Kegiatan Fun Run  diikuti peserta sebanyak 438 pelari dengan 17 pelari berasal dari Pemerintah Kabupaten Paser yaitu; Seketaris Daerah, para Staf Ahli dan para Kepala Organisasi Perangkat Daerah se Kabupaten Paser. Kegiatan Fun Run tersebut dilepas oleh Bupati Paser , dr. Fahmi Fadli di depan Kantor Bupati Paser JL. Noto Sunardi ,Minggu (18/12/2022).

Adapun jarak tempuh fun Run yaitu sekitar 6,5 KM. Pada Kegiatan Fun Run ini juga dirangkaikan dengan pemberian medali penghargaan kepada peserta yang finish duluan yaitu kepada Seketaris Daerah, para Staf Ahli , serta perwakilan Kepala Organisasi Perangkat Daerah. Setelah  pelepasan Fun Run dilaksanakan senam, kemudian jalan sehat dan pembagian hadiah doorprize.

Bupati Paser dr. Fahmi Fadli mengatakan bahwa kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memeriahkan Hut ke 63 Kabupaten Paser dan Hut ke 35 Kaltim Post. "Satu orang Satu door prize ya seperti yang telah diumumkan Kaltim Post," kata Bupati Paser. (Humas).