Berita:Bupati Fahmi Hadiri Rakor Pencegahan Korupsi

Samarinda - Bupati Paser dr Fahmi Fadli bersama Bupati dan Walikota se-Kalimantan Timur menghadiri Rapat Koordinasi Kepala Daerah se-Kalimantan Timur dalam rangka pemberantasan korupsi terintegrasi tahun 2022.

Kegiatan ini berlangsung di ruang pertemuan Ruhui Rahayu, Kantor Gubernur Kalimantan Timur, Rabu (9/3). Rakor ini dibuka Wakil Gubernur Kalimantan Timur Hadi Mulyadi dan dihadiri Wakil Ketua KPK Alexander Marwata. Bupati Fahmi uga didampingi Sekda Katsul Wijaya, Asisten Administrasi Umum Murharianto dan Inspektur Inspektorat Dharni Hariyati.

Rakor ini juga menghadirkan pembicara dari ketua BPKP Supriyadi, dan Kepala Badan Pertanahan Nasional (BPN) Wilayah Kalimantan Timur.

Usai kegiatan, Bupati dr Fahmi mengatakan bahwa Paser akan berkomitmen untuk mendukung semua kebijakan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur terutama dalam membentuk pemerintahan yang baik, bebas korupsi dan mendukung percepatan pembangunan Ibu Kota Negara atau IKN. (humas)