Berita: Bupati Fahmi Dukung Regsosek dengan Mengajak Masyarakat Ikut Mensukseskan Regsosek Tahun 2022

Tana Paser - Tim  Badan Pusat Statistik (BPS) yang dikepalai oleh Hotbel Purba mengunjungi Kantor Bupati Paser di  KM 5, Senin,(17/10 /2022) selain bermaksud untuk bersilaturahmi  mereka juga bermaksud untuk melakukan Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek)  kepada Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli.

Bupati Fahmi sangat mendukung kegiatan tersebut, "Saya mengajak seluruh masyarakat Paser untuk berpartisipasi aktif mensukseskan kegiatan Registrasi Sosial Ekonomi ( Regsosek) Tahun 2022," Kata Bupati Fahmi, beliau menghimbau kepada seluruh masyarakat Paser untuk menerima Tim BPS yang datang ke rumah dan memberikan informasi yang sesuai dengan keadaan yang sebenarnya. Kegiatan Regsosek dilakukan  dari tanggal 15 Oktober s/d 14 November 2022. " Data yang diperoleh akan dimanfaatkan sebagai dasar kebijakan pemerintah untuk mewujudkan Perlindungan Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat," ungkap Bupati Fahmi di akhir himbauannya. (Humas).