Berita:Wabup Saksikan Vaksinasi Rumah ke Rumah

TANA PASER- Wakil Bupati Paser Hj Saripah Masitah Assegaf menyaksikan kegiatan vaksinasi dari rumah ke rumah yang dipusatkan  di Desa Tapis Kecamatan Tanah Grogot, Minggu (25/7/2021).

Kegiatan layanan vaksinasi Covid-19 ini dilaksanakan Badan Intelijen Negara (BIN) Daerah Kalimantan Timur guna  meningkatkan cakupan program vaksinasi.

Pelayanan vaksinasi ini dihadiri Kabinda Provinsi Kaltim Brigjen TNI Danni Koswaran unsur Forkopimda, Camat Tanah Grogot HM Guntur dan Kades Tapis Dody Ismanu.

Wabup Masitah menyambut baik penyelenggaraan pelayanan vaksinasi dari rumah ke rumah di wilayahnya.

“Pemerintah Kabupaten Paser  apresiasi setinggi-tingginya atas pelaksanaan vaksinasi oleh BIN. Ini sangat positif,” katanya.

Untuk diketahui, Program vaksinasi door to door ini diinisiasi secara nasional oleh Badan Inteligen Negara dalam rangka mencapai herd immunity masyarakat Indonesia. (humas)