Berita:Purna Tugas, Bachtiar Effendi dapat Banyak Simpati dari Pejabat lain

Siaran Pers

TANA PASER – Terhitung 1 Februari 2020, Bachtiar Effendi, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan rakyat memasuki masa purna tugas. Di grup media sosial dalam sepekan terakhir, mantan Kepala Dinas Pekerjaan Umum ini banyak mendapatkan simpati dan respek dari pejabat lainnya. Ucapan disampaikan melalui kata-kata dan juga foto kenangan.

Rangkaian ucapan selamat dimulai dari ucapan ulang tahun oleh Camat Muara Komam Abdul Rasyid bersama kepala desa saat Bachtiar mewakili Bupati Paser Yusriansyah Syarkawi membuka pelatihan pengelolaan keuangan desa bagi kepala desa se-Kecamatan Muara Komam. Selanjutnya berturut-turut para pejabat lain mengucapkan selamat kepada Bachtiar Effendi.

Kemudian berturut-turut pejabat lain satu persatu mengucapkan selamat ulang tahun ke-60 dan selamat memasuki masa purna tugas. Bahkan, Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang menggelar acara khusus untuk perpisahan dengan Bachtiar, karena pernah bertugas di instansi ini selama kurang lebih 14 tahun.

Beberapa pejabat lain menyampaikan ucapan selamat melalui foto kenangan bersama Bachtiar. (aks)

Bagikan ke :

Banner

shadow

Berita Terkait

Dimuat dalam 0.1878 detik dengan memori 0.95MB.