TANA PASER – Jumlah pasien Covid-19 yang masih dirawat terus berkurang dalam beberapa hari terakhir, dan di saat yang sama tidak ada lagi yang terkonfirmasi positif. Terakhir, informasi yang disampaikan Juru bicara Covid Kabupaten Paser Amir Faisol, Senin (17/8) malam, ada 2 pasien yang sembuh.
Kedua pasien selama ini dirawat di ruang isolasi RSUD Panglima Sebaya sejak 2 Agustus lalu, dan asalnya dari Kecamatan Tanah Grogot. Keduanya adalah Psr 119 laki-laki usia 59 tahun dan Psr 120 perempuan usia 39 tahun.
Sembuhnya dua pasien ini membuat Paser tersisa 12 pasien positif yang dirawat. Semuanya dirawat di 3 tempat, yaitu di rumah isolasi eks RSUD PS 8 orang, ruang isolasi RSUD PS 2 orang serta dua lainnya isolasi mandiri.
Untuk alamat pasien, masing-masing 5 orang dari Tanah Grogot dan Batu Sopang, dan juga masing-masing 1 orang dari Muara Komam dan Pasir Belengkong. (humas)