Berita:Bupati Pimpinan Upacara, Ketua DPRD Bacakan Ikrar

TANA PASER-Bupati Paser H Yusriansyah Syarkawi  memimpin upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2018 di halaman Kantor Bupati Paser, Senin (1/10). Upacara dihadiri Ketua DPRD Paser H Kaharuddin, jajaran Forkopimda, Sekda Paser AS Fathur Rahman serta jajaran pimpinan OPD serta unsur perwira TNI/Polri dan undangan lainya.

Bupati Yusriansyah selaku Inspektur Upacara membacakan naskah Pancasila. Sedangkan pembacaan naskah UUD 45 oleh perwira Kodim 0904 Tanah Grogot dan dilanjutkan Naskah Ikrar Hari Kesaktian Pancasila  oleh Ketua DPRD Kabupaten Paser H Kaharuddin.

Seluruh peserta upacara dengan khidmat mengikuti jalannya upacara walaupun  cuacanya sangat panas. Upacara diikuti  pasukan TNI, Polri, Satpol PP, Dishub, Korpri, mahasiswa, organisasi kepemudaan serta barisan pelajar, ditandai persembahaan lagu-lagu wajib. (har-/humas)