Berita:Bupati Fahmi Ikuti Musrebang Kaltim 2022 Via Virtual

Prosesi pelantikan & pengambilan sumpah pejabat eselon II oleh Bupati Paser Fahmi Fadli di Pendopo Kabupaten.( foto Harmin)

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadli  mengikuti Musrembang Perubahan RPJM  dan RKPD tahun 2022 Tingkat Provinsi Kalimantan Timur  Via Virtual Meeting, Kamis (22/4) di ruang Rapat Sadurengas Kantor Bupati.

Saat mengikuti Musrabang yang dibuka Gubernur Kaltim H Isran Noor, Bupati didampingi Sekda Katsul Wijaya dan Sekretaris Bappedalitbag Soraya.

Untuk diketahui tujuan pelaksanaan  Musrebang Kaltim tahun 2022 ini dalam upaya melakukan penajaman, penyelarasan dan klarifikasi  terhadap hasil kesepakatan pembangunan yang telah dibahas dalam Musrebang dari level desa/kelurahan, kecamatan hingga kabupaten/kota.(humas)