Berita:Berikut 52 Kepala Desa yang Baru Dilantik Bupati

TANA PASER Sebanyak 52 Kades yang terpilih dalam Pilkades  di Kabupaten Paser beberapa waktu lalu, pada Kamis (24/06/2021 dilantik. Ratusan Kades terpilih dari 10 kecamatan tersebut dilantik Bupati Paser dr Fahmi Fadli di Gedung Olahraga Sadurengas Tapis.

Berikut Ke 52 kepala desa dari 8 kecamatan yang dilantik dan diambil sumpahnya, yakni Kecamatan Tanah Grogot meliputi Desa Tapis Dody Ismanu, Jone Rawi, Tepian Batang H Jalaludin, Janju Edi Karyadi Pulau Rantau  Syaifuddin dan Rantau Panjang Sabri.

Kecamatan Pasir Belengkong meliputi Kades Suatang Masranianysah, Laburan Baru Al Aziz Abdillah, Sangkuriman Juhri Hamdani, Suliliran Baru Ardiansyah, Damit RohmTullah dan Kades Bekoso Sahdani Amin.

Batu Sopang meliputi Kades Legai H Syaparudin, Sungai Terik Jumin dan Kades Samurangau Masrani serta kecamatan Muara Samu meliputi Kades Libur Dinding Jamaluddin, Suweto  Kaspul, Rantau Bintingan Muslih Rozin dan Kades Biu Ishak.

Kecamatan Long Ikis meliputi Kades Olung Halimi Firdausi, Kayugo Sari Bernandus Rera,  Jemparing Hongki Agus P, Sekurou Jaya Hardimansyah, Teluk Waru Said Abdal Asgaf, Adang Jaya Sajio,  Krayan Bahagia Iwan Himawan, Kerta Bhakti  Suswoyo, Bukit Seloka Sunarto, Krayan Jaya zulpan, Kayungo Jamaludin, Atang Pait Yoga Dwi S, Krayan MakmurvAkhmad dan Kades Takur Irpansyah.

Kecamatan Batu Engau meliputi Kades Lamu M Yasin, Petangis Bustani Arifin, Langgai Sahir, Tebru Paser Damai Arkawi, Kerang Dayo Abdul Duis dan Kades Saing Prupuk Jamadi.

Kecamatan Kuaro meliputi  Kades Kerta Bumi Nur Syahid, Kendarom Syaifullah, Harapan Baru Nasrudin dan Kades Rangan Sabri.

Kecamatan Long Kali meliputi Kades Perkuwen Darmawan, Muara Toyu Maryanto Buyung, Putang Sahman, Kepala Telake Jumadi D, Mendik Zainul Aswat, Muara Lambakan Firdaus, Gunung Putar Sabrin dan Kades Muara Adang II Sumarja. (humas)