Berita:Wabup Masitah Hadiri Pengukuhan Pengurus Pusat IKA Unmul Selaku Dewan Penasehat

SAMARINDA- Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf menghadiri  pengukuhan  pengurus pusat  Ikatan Keluarga Alumni Universitas Mulawarman (IKA Unmul), Kamis (21/10/2021.

Patut dibanggakan dari laporan susunan kepengurusan, Wabup Masitah menjadi salah satu nama jajaran dewan penasehat   IKA Unmul periode 2021-2026.

Pengukuhan pengurus IKA Unmul periode 2021-2026 bertempat di Hotel Mercure Samarinda  dengan Ketua Umum Gubernur Kaltim Isran Noor  oleh Rektor Unmul.

Untuk diketahui, ini  merupakan periode kedua Isran Noor  sebagai ketua umum setelah menjabat Ketua IKA Unmul periode 2015-2020.

Selain hadir Wabup Masitah, prosesi pengukuhan pengurus IKA Unmul ini,  juga dihadiri unsur Forkopimda Kaltim, sejumlah kepala daerah dan walikota se Kaltim dan sejumlah pejabat Pemprov Kaltim. (humas)