Berita:Wabup Masitah Hadiri Pengukuhan H Kaharuddin Sebagai Ketua PHRI Paser

TANA PASER- Wakil Bupati Paser Hj Sarifah Masitah Assegaf menghadiri pengukuhan   Perhimpunan Hotel & Restoran Indonesia (PHRI) Kabupaten Paser, Senin (8/3).
Pada kegiatan pelantikan ini,  PHRI Paser  yang dilantik akan jalankan tugasnya untuk masa bakti tahun 2021-2026. Dilantik sebagai ketua  adalah H Kaharuddin SE. Pelantikan dipimpin oleh Ketua BPD PHRI Provinsi Kaltim.

Wabup Paser Sarifah Masitah  dalam sambutannya mengucapkan selamat dan sukses atas terlantiknya  PHRI Paser periode 2021-2026.

Saat ditemui, Wabup Masitah berharap  dengan dilantiknya pengurus yang baru PHRI Kabupaten dapat meningkatkan perekonomian di Kabupaten Paser , terutama di sektor pariwisata, perhotelan, restoran dan travel. (humas)