Berita:Wabup Ingatkan Giat Belajar & Jaga Selalu Prokes

TANA PASER- Pemerintah Kabupaten Paser menyelenggarakan upacara bendera dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) tahun 2022 di Lapangan Pemda Paser, Jumat (13/05/2022) pagi.

Wabup Paser Hj Syarifah Masitah Assgaf selaku inspektur upacara yang  diikuti anggota Forkompimda, Kepala SKPD, undangan lainnya, dan anak-anak sekolah mengenakan pakaian adat.

Begitu juga Forkompimda hadir dengan menggunakan  pakaian kebesaran adat Paser.

Peringatan Hari Pendidikan Nasional pada  tahun 2022 ini mengusung tema “ Pimpin Pemulihan, Bergerak untuk Merdeka Belajar”

Wabup Masitah  seusai upacara memberikan semangat meskipun dalam masa pandemi tetap giat belajar dan selalu menjaga protokol kesehatan (Prokes).

Lalu Wabup Masitah menekankan pentingnya pembentukan karakter manusia yang merupakan manifestasi tujuan pendidikan yakni membentuk manusia Indonesia seutuhnya yang beriman, takwa, cerdas dan terampil.(humas)