Berita:Terima 8 Panji, Forkopimda Paser Hadir Upacara HUT ke 65 Provinsi Kaltim melalui Zoom

Tana Paser - Euforia kegembiraan dan kebanggaan nampak di wajah para Kapolres AKBP Kade Budiyarta S.I.K, Dandim 0904/Paser Letkol Infantri Ronald Wahyudi. Bersama Sekretaris Daerah Drs Katsul Wijaya, M.Si, dan yang mewakili Kejari Paser Damar Aji, saat menyaksikan peringatan HUT ke 65 Provinsi Kalimantan Timur via Zoom di Ruang Rapat Sadurengas, Senin (10/1/22).

Katsul menyampaikan rasa haru dan bangga atas  pencapaian yang diperoleh Kabupaten Paser. Terlebih pada tahun 2022 ini 8 Panji diraih dan terbaik Camat (Camat Muara Samu).

"Selamat atas keberhasilannya dan kinerjanya.  Semoga keberhasilan ini dapat memotivasi perangkat daerah lainnya agar lebih meningkatkan kinerjanya lagi", harapnya.

Turut hadir Asisten Kesra Ir. Romif Erwanadi, M.Si (Humas).