Berita:Spiderman diserahkan Ke Bupati Paser

Tana Paser – Bunyi tembakan tiba-tiba menyeruak ditengah keseruan menyaksikan pawai kebhinekaan. Enam orang tergeletak dijalanan. Dan sejumlah pasukan lainnya segera melumpuhkan Spiderman dengan beberapa tembakan. Kepungan pasukan ini berhasil menangkap Spiderman dan menyerahkannya ke Bupati Paser untuk dihukum.

Aksi teaterikal tiga menitan ini dilakukan oleh Korps Brimob dihadapan ribuan mata penonton dan disambut riuh saat Pawai Kebhinekaan dalam rangka memeriahkan HUT ke-72 Republik Indonesia. Start dan finish diarea Taman Putri Petong, selasa (15/8).

Yuli (30thn), warga jalan A. Yani, Tanah Grogot mengatakan Ia dan anaknya cukup terhibur dengan pawai ini. “Setiap pawai kami pasti menonton. Rame lihat anak-anak pakai baju adat, mobil hias dan ada juga hiburannya”, ujarnya. (hum-difit).