Berita:Rayakan Ultah Kapolres, Wabup Undang Potong Tumpeng

TANA PASER- Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf memberikan kejutan kepada Kepolres Paser AKBP Kade Budiyarta yang sedang berulang tahun ke-45.

Perayaan hari ulang tahun orang nomor satu di Polres Paser ini terbilang spesial dan penuh kejutan karena dirayakan langsung Wabup Masitah bersama  segenap unsur jajaran Forkopimda Kabupaten Paser.

Kapolres Kade yang datang didampingi istri, langsung didaulat Wabup Masitah potong tumpeng, dan kegiatan  tersebut berlangsung di rumah Jabatan Wabup dikawasan Simpang empat Desa Tapis Kecamatan Tanah Grogot, Kamis (12/05/2022).

Wabup  selain memberikan ucapan selamat juga mendoakan agar Kapolres tetap diberi kesehatan dalam menjalankan tugas.

"Semoga tali silaturahmi dan sinergitas ini bisa semakin terjalin dengan baik. Semoga Pak Kapolres sehat selalu dan sukses terus dalam memimpin Polres Paser,” kata Masitah.(humas)