Berita:Mobil Layanan Administrasi Kependudukan Akan Memudahkan Masyarakat Dalam Pengurusan

SAMARINDA- Pemerintah Kabupaten Paser mendapatkan bantuan mobil layanan keliling administrasi kependudukan dari Pemerintah Provinsi Kaltim.

Mobil layanan keliling administrasi ini diharapakan Gubernur Kaltim Isran Noor saat menyerahkan kepada Wabup Paser Kaharuddin, Kamis (24/9) di Kantor  Gubernur dapat mengoptimalkan pelayanan kepada masyarakat.

Wabup Kaharuddin mengaku bersyukur atas bantuan Pemprov Kaltim tersebut karena Pemkab Paser belum memiliki mobil operasional layanan kepada masyarakat.

Menurutnya, mobil  pelayanan keliling dokumen kependudukan ini diharapkan dapat membantu dan memudahkan masyarakat dalam melakukan administrasi kependudukan, terutama bagi masyarakat yang aksesnya jauh.

“Pelayanan untuk masyarakat di tingkat Kecamatan sangat perlu, dengan adanya mobil pelayanan keliling ini diharapkan pelayanan di tingkat Kecamatan dapat berjalan dengan baik dan cepat,” ujar Wabup. (humas)