Berita:Kita Kalah di Pemasaran

Muser - "Kita kalah dipemasaran alat TTG yang kita hasilkan" ujar Ali Maulana pemenang juara harapan unggulan dalam  ajang TTG Tingkat Nasional ke XXII Tahun 2021  yang digelar Kementerian Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Trasmigrasi di Jakarta, pada  Senin 20 September lalu.

"Pasalnya, daerah lain dalam waktu sebulan dapat menjual sebanyak 45 unit sedangkan didaerah hanya terjual 7 unit dalam setahun", terang Ali saat diminta membagi pengalamannya diacara pembukaan Gelar Teknologi Tepat Guna dan Pameran Produk Unggulan Khas Desa Kabupaten Paser, di Desa Muser Kecamatan Muara Samu (Rabu, 22/09). .

Ali berharap kedepannya TTG dideda-desa  mendapat dukungan dari perbankan dan perusahaan. " Kami berharap mendapat dukungan dari perbankan dan perusahaan melalui CSR dalam hal pemasaran", ungkapnya. (Humas)