Berita:Kafilah Paser Terus Dapat Suntikan Semangat

TANA PASER- Dihari kedua pelaksanaan MTQ Provinsi Kaltim ke-41 di Tanah Grogot, kafilah Paser terus mendapat suntikan semangat dengah kehadiran warga maupun pelajar dari sejumlah sekolah dalam kota Tanah Grogot  di setiap arena lomba.

“Kami hadir disini memberikan semangat kepada qori dan qoriyah Paser. Muda-mudahan bisa menampilkan prestasi terbak untuk daerah ini, “ kata sejumlah penonton di beberapa cabang lomba yang menampilkan kafilah Paser.

Salah satu pelatih Paser Sarifuddin mengatakan bahwa skuat kafilah Paser sebanyak 48 qori dan qoriah terbaik. “Mereka akan bertanding di tujuh cabang dan akan  tampil secara maksimal,” katanya.

Wabup H Kaharuddin  saat melepas kafilah, berharap para Kafilah Kabupaten Paser , bisa tampil penuh percaya diri, serta dapat meraih juara atau minimal lebih baik dari MTQ tahun sebelumnya. (har-/humas)