Berita:“Jaringan Pipa Rangan, Implementasi Paser MAS”

TANA PASER- Iplementasi dari visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati Paser “PASER MAS”, yakni Maju, Adil, dan Sejahtera, kembali direalisasikan.

Hal ini dengan diresmikanya  jaringan pipa distribusi dan tersier di Desa Rangan Kecamatan Kuaro oleh Bupati Paser dr Fahmi Fadli, Rabu (08/12/2021).

Bupati Paser Fahmi Fadli dalam sambutanya mengatakan pembangunan jaringan  perpipaan ini merupakan upaya Pemerintah Kabupaten Paser dalam meningkatkan taraf hidup masyarakat dengan pemenuhan kebutuhan air bersih.

Dengan ketersediaan air bersih di masyarakat menurut Fahmi,  ada peningkatan kesehatan masyarakat yang menjadi salah satu visi misi Paser MAS.

Dengan dibangunnya pipa induk di Desa Rangan lanjut mantan anggota DPRD Paser ini,  Pemerintah Daerah akan terus mengupayakan pemenuhan air bersih untuk masyarakat Kabupaten Paser.(humas)