Berita:Hadiri Pelantikan Pergantian Ketua DPRD Provinsi Kaltim, Wabup Masitah Ucapkan Selamat dan Semoga Amanah

Samarinda - Hari ini Senin (12/9/2022), Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Kaltim melaksanakan rapat paripurna ke 36 dengan agenda pengucapan sumpah/janji peresmian pengangkatan penggantian Ketua DPRD Provinsi Kaltim sisa masa jabatan 2019-2024.

Kegiatan yang berlangsung di hotel Mercure ini melantik Ketua DPRD Kaltim yang sebelumnya di jabat oleh Drs. H. Makmur HAPK, MM di gantikan H. Hasanuddin Mas'ud, S. Hut, ME yang merupakan Anggota DPRD Provinsi Kaltim dari fraksi Golkar.

Dalam kesempatan ini Wabup Masitah hadir dan menyampaikan ucapan selamat atas dilantiknya Ketua DPRD yang baru.

“Selamat atas dilantiknya Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Timur, semoga Ketua yang baru dapat melaksanakan amanahnya dengan baik dan mampu bersinergi dalam melaksanakan tugas dengan Pemerintah Provinsi Kaltim yg Berdaulat,” pesannya.

Kegiatan yang dihadiri Forkopimda Kaltim ini berjalan dengan sukses dan lancar yang diakhiri dengan ucapan selamat dari semua tamu undangan. (Humas)