Berita:Gubernur Isran Serahkan Bantuan Rp6,95 Miliar Untuk 139 Desa

TANA PASER- Gubernur Kaltim H Isran Noor mendukung penuh pengembangan sektor wisata di Kabupaten Paser.

Selain itu Gubernur  Isran Noor juga menyerahkan bantuan  untuk pembangunan desa di Kabupaten Paser.

Bantuan diserahkan  Gubernur kepada Wakil Bupati Paser Hj Sarifah Masitah Assegaf  dengan nilai Rp. 6,95 Miliar untuk  139 desa yang ada di Kabupaten Paser ini.

Bantuan  diserahkan Isran Noor saat melakukan kunjungan kerja ke Kawasan Wisata Gunung Boga Desa Luan Kecamatan Muara Samu  yang masing-masing desa mendapat bantuan keuangan sebesar Rp50 juta.

Selain menyerahkan bantuan dana, Gubernur  juga menyerahkan bantuan tenda sarnafil untuk fasilitas di kawasan wisata Gunung Boga yang diterima  kelompok sadar wisata Desa  Luan.(harmin)