Berita:Giliran Kejaksaan Tanah Grogot Dikunjungi Bupati & Wabup

TANA PASER- Kamis (4/3) pagi giliran Kepala Kejaksaan Tanah Grogot yang dikunjungi Bupati Paser dr Fahmi Fadli bersama Wakil Bupati Sarifah Masitah Assegaf SH.

Kunjungan silaturahmi Bupati dan Wabup  ini  diterima   Kejari Paser Mochamad Judhy Ismoro di ruang kerjanya, dan kunjungan ke unsur Forkopimda ini juga dilakukan pada Senin (1/3) ke Kodim 0904, Mapolres Paser dan Ketua Pengadilan Negeri Tanah Grogot.

“Silaturahmi Pak Bupati  dan bu Wabup ini  karena baru dilantik, sehingga silaturahmi ke Forkopinda, termasuk Kejari Paser,” ujar Plt Kabag Protokol dan  Komunikasi Pimpinan Setda Paser Abdul Kadir.
<!--[endif]-->

Secara umum, silaturahmi ini katanya, menguatkan sinergi untuk percepatan keberhasilan pembangunan di Kabupaten Paser.

“Kunjungan silaturahmi  ini  untuk menjalin komunikasi kerja dan membangun kebersamaan antara pemerintah daerah serta sebagai sarana untuk menjalin keharmonisan antara Forkopimda dan Pemerintah Daerah,” katanya. (humas)