Berita:Dedek Puji Keindahan Telaga Gentung Temiang

TANA PASER- Ketua Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI  Perwakilan Kaltim Dedek Nandemar,  mengaku senang melihat kota Tana Paser.

Salah satunya menurut Dedek yang baru hampir 6 bulan sebagai kepala BPK Perwakilan Kaltim ini  adalah Telaga Gentung Temiang komplek perkantoran kilometer 5.

“Telaganya sangat indah. Makanya rekan –rekan BPK yang bertugas disini betah karena kota Tana Paser luar biasa,” katanya yang saat itu didampingi dua staf BPK yang tengah melakukan pemeriksaan dalam beberapa pekan ini.

Hal ini dikatakan Dedek saat diterima Bupati Yusriansyah Syarkawi bersama Sekda Katsul Wijaya dan Kepala BKAD Abdul Kadir, Kamis (12/2) di ruang kerja Bupati.

Selain itu Dedek mengaku telah mengunjungi Museum Sadurengas Paser Belengkong. “Museumnya bagus, tapi halamamnya sempit. Saya   sempat keliling untuk melihat Tanah Grogot, ternyata masyarakatnya sangat ramah,” ucapnya. (har-_