Berita:Bupati Paser Tanggapi Penyampaian Rekomendasi DPRD

Tana Paser - Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli menanggapi penyampaian Rekomendasi DPRD terhadap LKPj Bupati Tahun 2022 dalam rapat paripurna yang dilaksanakan di ruang Baling Seleloi, Seketariat DPRD, Selasa (11/4/2023).

" Ada 9 rekomendasi dari 10 tanggapan dari LKPj Bupati Tahun 2022 yang disampaikan oleh Dewan, dimana akan menjadi bahan kami untuk rapat internal, bahan evaluasi dan perbaikan - perbaikan yang akan datang," ungkap Bupati.

Bupati Fahmi juga mengatakan bahwa untuk capaian kinerja di tahun - tahun sebelumnya ada kendala yang bervariasi dan secara global kendala tersebut yaitu permasalahan Covid 19 serta kenaikan BBM. " Semoga di Tahun 2023 bisa lebih baik lagi", tambahnya.

Turut hadir dalam rapat paripurna tersebut yaitu Forkopimda, para Staf Ahli, para Asisten, para Kepala Perangkat Daerah, para Kabag di Lingkungan Seketariat Kabupaten Paser serta para Camat. (Prokopim).