Berita:Bupati Lepas Calhaj Paser

Siaran Pers

TANA PASER- Pemkab Paser  melaksanakan kegiatan pelepasan Calon Jamaah Haji Kabupaten Paser tahun 1440 H/2019.Pelepasan calon jemaah haji sebanyak 266  orang oleh Bupati Paser Yusriansyah Syarkawi di Pendopo, Senin (15/7).

         Acara pelesanaan calon jemaah haji (calhaj) Paser dihadiri Wakil Ketua DPRD Abdul Latif, mewakili unsur Forkopimda, Ketua Tim Penggerak PKK Paser Hj Mutiarni, Asisten Ekonomi Ina Rosana serta sejumlah pimpinan OPD dilingkungan Pemkab Paser dan jajara Kementerian Agama Paser.

        Dalam sambutannya, Bupati Yusrinasyah berharap kepada semua calon jamaah haji untuk tetap menjaga kesehatan. “Saya atas nama pemerintah daerah, sangat berharap kepada seluruh jamaah haji untuk selalu menjaga kesehatan dan  selalu berkoordinasi dengan ketua kelompok atau ketua rombongan,”pintanya.
        Selanjutnya, Bupati  berpesan kepada calon jamaah untuk fokus pada tujuannya berhaji agar kembali menjadi haji yang mabrur.    

        “Banyak umat muslim yang mampu secara fisik maupun materi namun belum diberkahi Allah SWT untuk berangkat haji,  untuk itu saya berharap kepada seluruh jamaah agar kembali dengan selamat dan menjadi haji yang mabrur,” pesannya.(har-/humas)

Bagikan ke :

Banner

shadow

Berita Terkait

Dimuat dalam 0.1983 detik dengan memori 0.94MB.