Berita:Bupati Fahmi Silaturrahmi Dengan BPKP

SAMARINDA- Bupati Paser dr Fahmi Fadli temui Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Kaltim Supriyadi, Kamis (23/09/2021).

Suasana akrab dan santai selama pertemuan yang pada saat itu Bupati Fahmi didampingi Kepala Inspektur Ispektorat Darni Haryati dan plt Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Paser Abdul Kadir.

Disela pembicaraan,  Supriyadi membahas perihal cara menerapkan Good Local Governance and Clean Goverment di masa pandemi seperti sekarang ini adalah dengan menyusun standar operasional dan membangun tata kelola, serta kelembagaan.

Sementara, Bupati Fahmi berharap  agar sinergi dan kolaborasi yang telah terjalin senantiasa semakin baik, khususnya terkait pengawasan intern.

Fahmi mengatakan, Inspektorat Paser akan selalu berkoordinasi serta meminta saran dalam perancangan administrasi yang baik untuk mewujudkan tata pemerintahan yang baik dan bersih dari KKN. (humas)