Berita:Bupati Fahmi: Saya Berpesan agar Kualitas Universitas Terbuka Tidak Berubah dan Tetap Terjaga.

Tana Paser - Bupati Paser ,  Bapak dr. Fahmi Fadli dalam sambutannya mengatakan bahwa Kualitas Universitas Terbuka agar tidak berubah. Hal tersebut disampaikan dalam acara peremian Sentra Layanan Universitas Terbuka Merdeka Tana Paser, Senin (17/10/2022). “Saya berpesan kepada Universitas Terbuka agar kualitas dari Universitas terbuka tetap terjaga dan tidak berubah dan Saya menyambut baik Kegiatan yang bersifat positif di Kabupaten Paser, Sekali lagi saya mengucapkan Selamat dan Sukses dengan diresmikannya Sentra Layanan Universitas Terbuka Merdeka Tana Paser," kata Bupati Paser.  Saat ini jumlah mahasiswa Universitas Terbuka untuk S1 sejumlah 450 orang dan S2 sejumlah 80 orang.

Pejabat yang hadir mendampingi Bapak Bupati Paser yaitu: Asisten Pemkes Bapak Romif Erwinadhi, Bapak Aji Muhammad Jarnawi bergelar Sultan Alamsyah III,   Kepala BKPSDM Bapak Suwito, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Bapak Yunus Syam, Sedangkan dari Universitas Terbuka yang hadir adalah Rektor Universitas Terbuka  Bapak Prof. Ojat Darojat, M.Bus, P.h.D, Kepala UPBJJ-Universitas Terbuka Samarinda, Bapak Drs. Rusna Ristasa, M.Pd., Kepala Sentra Layanan Universitas Terbuka Bapak Suryawan, S.H.I, S.P.d.I.M.Si serta para Mahasiswa Universitas Terbuka. (Humas)