Berita:Bupati Fahmi menerima Kunjungan Tim BPS dalam Rangka Registrasi Sosial Ekonomi

Tana Paser - Kedatangan Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) Paser Hotbel Purba, S.ST. dan rombongan ke Kantor Bupati Paser KM 5, senin (17/10/2022), selain bersilaturahmi juga bermaksud melaporkan kegiatan PPS dalam rangka registrasi sosial ekonomi seluruh Indonesia termasuk diantaranya Kabupaten Paser.

Bupati Fahmi menyambut baik kedatangan rombongan BPS dan memberikan dukungannya dengan melakukan melakukan registrasi pertama yakni menyerahkan fotocopi berkas pribadi sebagai lampiran dari registrasi tersebut.

Hotbel Purba mengatakan pada saat registrasi Sosial apa yg ditanyakan kepada bupati itulah yg akan ditanyakan juga kepada masyarakat yg ada di Kab. Paser,   "Jadi pertanyaan yang kami tanyakan ke Bapak Bupati nantinya akan kami tanyakan juga kepada masyarakat Kabupaten Paser pada saat melakukan Registrasi Sosial Ekonomi,"  Kata Hotbel. (Humas).