Berita:Bupati Fahmi Launching 3 Kebijakan

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadli resmi melakukan peluncuran atau launching 3 kebijakan eselon II di jajaran Pemkab Paser yang digelar Pendopo, Jumat (4/11/2022).

Ketiga kebijakan ini merupakan proyek perubahan atau proper tiga Kepala Dinas pada Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XIV, yakni Kepala Bappedalitbang Isnaini Yanuardi, Kepala BKAD Nur Asni dan Kepala Dinas Lingkungan Hidup Ahcmad Safari.

Tiga kebijakan yang dilaunching Bupati dan dihadiri Sekda Katsul Wijaya serta sejumlah pimpinan OPD dijajaran Pemkab Paser, yakni

Bilik Perencanaan Stategis Daerah (Binastrada) oleh Kepala Bappedalitbang.

Selanjutnya Starategi Digitalisasi Barang Milik Daerah (Si Dia) oleh Kepala BKAD Paser dan Gerakan Melestarikan Alam Paser (Generlap) oleh Kepala DLH.

Bupati Fahmi dalam sambutannya berikan apresiaasi atas terobosan tiga kebijakab dalam mendukung peningkatan pelayanan kepada masyarakat.

Selan itu, Bupati Fahmi juga berharap, aplikasi kebijakan ini bukan hanya menjadi syarat atau formalitas, namun dapat lebih dikembangkan.

“Harapannya inovasi ini bagaimana untuk memberi suatu kemudahan pelayanan kepada masyarakat,” kata Fahmi.(humas)