Berita:Bupati Fahmi Lantik 23 Anggota BPD & BPD PAW

Tana Paser- Bupati Paser dr Fahmi Fadli mengambil sumpah dan melantik 23 anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dari tujuh desa di Kabupaten Paser.

23 anggota BPD yang diambil sumpah  dan dilantik masa jabatan 2022-2028, yaitu  BPD Selenggot, BPD Sungai Batu, BPD Desa Muara Adang II dan BPD Kelempang Sari.

Selanjutnya tiga BPD Pengganti Antar Waktu (PAW) untuk masa jabatan 2020-2026, yakni  BPD PAW Belimbing, BPD PAW Riwang dan BPD PAW Rantau Bintungan.

Prosesi pengambilan sumpah dan  pelantikan yang digelar di Pendopo oleh orang nomor satu di kabupaten paling selatan di Provinsi Kaltim ini,  dihadiri Asisten Pemerintahan dan Kesra Romif Erwinandi, Kadis PMD Chandra Irwanadhi dan Pimpinan Bankaltimtara Yudhi.

Selain itu juga hadir Ketua Apdesi, jajaran Camat, Kepala Desa dari 7 BPD, unsur perangkat desa dan keluarga anggota BPD yang baru dilantik. (Humas)