Berita: Wabup Masitah Sampaikan Ucapan Selamat Milad ke 27 Kepada Sekolah Dasar Muhammadiyah

Tana Paser - Wakil Bupati Paser, Syarifah Masitah AssegafS.H menghadiri milad ke 27 Sekolah Dasar Muhammadiyah Tanah Grogot di Awa Mangkuruku , Kamis ( 16/2/2023).

Dalam kesempatan tersebut Wabup Masitah mengucapkan selamat milad ke 27 Sekolah Dasar Muhammadiyah Tanah Grogot."Semoga Sekolah Dasar Muhammadiyah Tanah Grogot terus bersinergi dan berperan aktif dalam pembangunan Kabupaten Paser," kata Wabup.

Wabup Masitah dalam sambutannya mengatakan bahwa Muhammadiyah merupakan organisasi Islam yang mempunyai arti penting bagi Islam di Indonesia. "Keberadaannya sungguh terasa di masyarakat, baik di bidang pendidikan, kesehatan, pelayanan sosial dan dakwah,"ungkap Wabup

Selain itu Wabup Masitah juga mengatakan bahwa Muhammadiyah menjadi mitra pemerintah mewujudkan generasi yang berdaya saing seperti yang dirajut dalam visi Paser MAS dengan misinya meningkatkan kualitas sumber daya manusia yang berdaya saing. (Prokopim).