Berita: Paser Raih Anugerah Mitra Strategis Pengembangan Ekonomi Daerah

Hadir di acara ini Bambang Setyo Pambudi kepala Perwakilan BI Balikpapan, Muhaimin Pj Sekda Pemkot  Balikpapan, Hamdam Plt Bupati kab. PPU, Forkopimda Wilayah Balikpapan, pimpinan instansi vertikal, kepala OPD wilayah Balikpapan, Paser dan PPU serta para pelaku Usaha wilayah BPP, Paser dan PPU.

Dalam acara tersebut atas nama Pemerintah Kabupaten Paser, Bupati Fahmi menerima penghargaan dari Bank Indonesia cabang Balikpapan pada Diseminasi Ekonomi Regional Tahunan dan Apresiasi tahun 2022.

Apresiasi penganugrahan ini diterima langsung Bupati Paser sebagai mitra strategis keikutsertaan Kabupaten Paser dalam pengembangan ekonomi daerah.

Penerima penganugerahan Mitra Strategis Pengembangan Ekonomi Daerah tersebut Kabupaten Paser bersama wilayah lainnya yakni Balikpapan dan Kabupaten Penajam Paser Utara. Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh kepala perwakilan Bank Indonesia cabang Balikpapan Bambang Setyo Pambudi. (Humas)